Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп снова заявил, что может закрыть границу США с Мексикой

По словам американского президента Дональда Трампа, пограничники сообщают об участившихся случаях незаконного пересечения границы США с Мексикой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп: Страна переполнена
Трамп: Страна переполнена
Фото: ЕРА

Граница США с Мексикой может быть закрыта, заявил 8 апреля в Twitter американский президент Дональд Трамп.

По его словам, пограничники сообщают об участившихся случаях незаконного пересечения границы, и представители Демократической партии США должны помочь "закрыть лазейки" для "преступлений и наркотиков".

"Страна переполнена!.. Мы закроем южную границу в случае необходимости", – написал президент США.



29 марта Трамп заявил, что закроет южную границу страны, если Мексика не остановит поток незаконных мигрантов. "Мексике было бы легко это сделать, но они просто берут наши деньги и "разговаривают", – подчеркнул он.

В ответ глава МИД Мексики Марсело Эбрард назвал свою страну "отличным соседом" и отметил, что в его стране живет около 1,5 млн американцев.

5 апреля Трамп отметил, что изучает возможность оштрафовать Мексику за то, что из этой страны в Соединенные Штаты попадает большое количество наркотиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 апреля, 2019 08.10
7 апреля, 2019 19.59
7 апреля, 2019 00.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.42
Сегодня 09.40
Сегодня 09.20
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации