Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп: США никогда не станут лагерем для мигрантов

Президент США Дональд Трамп пообещал, что его государство никогда не будет относиться к мигрантам так, как к ним относятся в Европе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп: Мы не допустим, чтобы то, что происходит в Европе, происходило в США
Трамп: Мы не допустим, чтобы то, что происходит в Европе, происходило в США
Фото: ЕРА

США не превратятся в лагерь для мигрантов и не станут местом, где будут содержать беженцев. Такое заявление 18 июня во время Национального космического совета в Восточном зале Белого дома сделал президент США Дональд Трамп, сообщает "Голос Америки".

"Мы не можем допустить, чтобы то, что происходит в Европе, произошло в США, по крайней мере, при мне", – отметил Трамп.

По данным издания, заявление президента США прозвучало на фоне растущего возмущения политикой его администрации, которая предусматривает насильственное разлучение детей с их родителями на границе с Мексикой.

Острый миграционный кризис в Европе возник в 2015 году в связи с боевыми действиями на Ближнем Востоке и в Африке. Общее количество искателей убежища за три года достигло почти 2,5 млн человек.

Трамп в последние недели настойчиво критикует своих западноевропейских коллег. 9 июня он отказался подписывать итоговое коммюнике саммита G7, который прошел в Канаде. Меркель выразила недовольство этим фактом.

18 июня Трамп раскритиковал миграционную политику Германии. По словам президента США, она привела к росту преступности и снижению авторитета властей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2018 04.37
18 июня, 2018 22.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.14
Сегодня 17.07
Сегодня 16.43
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации