Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп выдвинул кандидатуру нового посла США в России

Москва одобрила назначение на должность посла США в России Джона Салливана, который сейчас занимает пост заместителя государственного секретаря Соединенных Штатов, сообщили в Государственном департаменте США.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кандидатуру Салливана еще должен утвердить Сенат США
Кандидатуру Салливана еще должен утвердить Сенат США
Фото: ЕРА

11 октября президент США выдвинул на пост посла США в России Джона Салливана, нынешнего заместителя государственного секретаря Соединенных Штатов Майка Помпео, информирует пресс-служба Белого дома. 

В Государственном департаменте США сообщили газете The Wall Street Journal накануне, что Кремль согласовал кандидатуру Салливана. 

Теперь его назначение должен утвердить Сенат США.

Действующий глава дипмиссии Соединенных Штатов в Москве Джон Хантсман занимает должность с 2017 года

6 августа Хантсман подал президенту заявление об отставке. Он планирует завершить каденцию 3 октября, чтобы баллотироваться на пост губернатора штата Юта, отмечало издание The Hill.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации