ГОРДОН
 
 

Трамп заявил, что карантин в США нанес больше вреда, чем коронавирус

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп: Число заразившихся в Калифорнии выросло, несмотря на карантин
Трамп: Число заразившихся в Калифорнии выросло, несмотря на карантин
Фото: EPA

Президент США Дональд Трамп заявил, что Флорида и другие штаты, которые не вводили локдаун из-за коронавирусной инфекции COVID-19, "хорошо справляются".

Действующий президент США Дональд Трамп 26 декабря на своей странице в Twitter заявил, что карантинные меры, введенные в связи с пандемией COVID-19, нанесли и еще нанесут больший ущерб, чем сам коронавирус.

"Карантин в штатах, управляемых демократами, полностью разрушает жизнь многих людей. Это гораздо хуже, чем ущерб, вызванный самим китайским вирусом. Число заразившихся в Калифорнии выросло, несмотря на карантин, а Флорида и другие штаты не закрывались и хорошо справляются", – говорится в сообщении.



Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

США занимают первое место в мире по распространению коронавирусной инфекции. По данным американского Университета Джонса Хопкинса, к 27 декабря в стране выявлено 18,9 млн случаев COVID-19, умерло 332,1 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации