ГОРДОН
 
 

Трамп заявил, что намерен защищать права ЛГБТ-сообщества

Трамп пообещал, что указ, защищающий представителей ЛГБТ от дискриминации на рабочем месте, останется без изменений
Трамп пообещал, что указ, защищающий представителей ЛГБТ от дискриминации на рабочем месте, останется без изменений
Фото: EPA

Президент США Дональд Трамп пообещал, что продолжит действие указа, защищающего права ЛГБТ-сообщества от дискриминации на рабочем месте.

Президент США Дональд Трамп пообещал продолжить действие указа, который защищает права ЛГБТ-сообщества на рабочем месте. Об этом сообщается на официальной странице в Facebook президента США.

"Трамп намерен защищать права всех американцев, в том числе ЛГБТ-сообщества. Президент Трамп продолжает проявлять уважение и поддержку прав ЛГБТ, так же, как он это делал на протяжении выборов", – говорится в заявлении.

Отмечается, что президент США гордится тем, что стал первым в истории кандидатом от Республиканской партии, который упомянул ЛГБТ-сообщество в своей вступительной речи и пообещал защищать от насилия и угнетения.

"Указ, подписанный в 2014 году, который защищает ЛГБТ от дискриминации на рабочем месте во время работы для федеральных подрядчиков, останется без изменений по указанию президента Дональда Трампа", – говорится в заявлении.



В 2014 году предыдущий президент США Барак Обама предоставил новые средства защиты рабочих мест для геев и транссексуалов, работающих в федеральных ведомствах. В прошедшие выходные в СМИ начали появляться сообщения о проекте распоряжения, отменяющего директиву Обамы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации