Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп заявил, что Тиллерсон не имел умственных способностей для должности госсекретаря США

На должности государственного секретаря США Рекс Тиллерсон был "немым, как камень, и ленивым, как преисподняя", заявил американский президент Дональд Трамп.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп заявил, что не мог сразу избавиться от Тиллерсона (на фото)
Трамп заявил, что не мог сразу избавиться от Тиллерсона (на фото)
Фото: ЕРА

В отличие от нынешнего государственного секретаря США Майка Помпео, его предшественник Рекс Тиллерсон не отвечал этой должности. Об этом в Twitter заявил президент США Дональд Трамп.

"Помпео отлично поработал, я очень горжусь им. Его предшественник, Рекс Тиллерсон, не обладал необходимыми умственными способностями. Он был немым, как камень, и я не мог избавиться от него достаточно быстро. Он был ленив, как преисподняя. Теперь это совершенно новая игра, отличный дух в государстве!" – написал он.



13 марта Трамп объявил об увольнении Тиллерсона с поста госсекретаря и назначении на его место Помпео, занимавшего пост директора ЦРУ. 26 апреля Сенат США утвердил Помпео в новой должности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2018 01.50
16 марта, 2018 02.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации