Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп заявил об отставке и.о. министра внутренней безопасности США

Исполняющий обязанности министра внутренней безопасности США Кевин Макалинан уходит в отставку после полугода работы, президент Дональд Трамп заявил, что скоро назовет имя нового претендента на пост главы ведомства.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На этой должности демократ Макалинан проработал всего полгода
На этой должности демократ Макалинан проработал всего полгода
Фото: ЕРА

Президент США Дональд Трамп в своем Twitter сообщил об отставке исполняющего обязанности министра внутренней безопасности США Кевина Макалинана. 

"После многих лет в правительстве Кевин хочет больше времени проводить с семьей и перейти в частный сектор", – написал Трамп.

Он похвалил Макалинана за хорошую работу и напомнил, что они вместе работали над вопросом контроля за ситуацией на границе.

Трамп добавил, что на этот пост у него много "замечательных" кандидатов, и подчеркнул, что скоро назовет имя нового главы ведомства.



Министерство внутренней безопасности играет в США ключевую роль в вопросах миграционной политики. На должности исполняющего обязанности министра демократ Макалинан проработал всего полгода.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации