Клуб читателей
ГОРДОН
 

Турция объявила о первом погибшем военном с момента начала операции в Сирии

9 октября вооруженные силы Турции совместно с поддерживаемой Анкарой "Сирийской национальной армией" начали операцию "Источник мира" против курдских формирований и "Исламского государства" на северо-востоке Сирии. Сегодня стало известно о первом погибшем турецком военном.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Турецкие войска продолжают продвигаться вглубь сирийской территории
Турецкие войска продолжают продвигаться вглубь сирийской территории
Фото: ЕРА

Один турецкий военный погиб, трое получили ранения с момента начала Турцией операции против курдов на северо-востоке Сирии. Об этом сообщает агенство Anadolu со ссылкой на министерство обороны Турции.

"Мы желаем милости Бога нашему любимому солдату, терпения его скорбящей семье и скорейшего выздоровления раненым", – сказано в заявлении министерства.

Агентство также сообщило, что турецкие войска продолжают продвигаться вглубь сирийской территории и уже "нейтрализовали 277 террористов".

9 октября президент Турции Реджеп Эрдоган объявил о начале военной операции "Источник мира" на территории Сирии. Вооруженные силы Турции совместно с поддерживаемой Анкарой "Сирийской национальной армией" начали операцию против курдских формирований и "Исламского государства". Изначально турецкие бомбардировщики атаковали позиции курдов, а затем турецкая армия начала наземное наступление.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации