ГОРДОН
 
 

Uber начал продавать каннабис в канадском Онтарио

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Uber не говорят о том, будут ли расширять предложение по продаже марихуаны провинции Канады
В Uber не говорят о том, будут ли расширять предложение по продаже марихуаны провинции Канады
Фото: depositphotos.com

Компания Uber Technologies с 22 ноября позволила взрослым жителям канадской провинции Онтарио заказывать марихуану через свой онлайн-сервис заказа и доставки еды Uber Eats. Соответствующее заявление компании опубликовал PR Newswire.

В заявлении Uber сказано, что жители Онтарио смогут сделать это, выбрав в приложении категорию "каннабис" и оформив заказ в магазине Tokyo Smoke. Заказ будет готов в течение часа, его можно будет забрать в ближайшем магазине Tokyo Smoke.

Доставка в этом случае не предусмотрена. Несмотря на то, что марихуана легализована в Канаде в течение трех лет, ее доставка по-прежнему незаконна, отмечает BBC News.

В Uber не говорят о том, будут ли расширять предложение на другие провинции Канады или на США, где в десятках регионов легализовано употребление каннабиса в медицинских или рекреационных целях. Представитель Uber сказал Reuters, что компания "продолжит следить за изменением законодательства и возможностями на каждом рынке".

Контекст:

Марихуану в Канаде легализировали в 2018 году. Совершеннолетние жители Канады имеют право купить в лицензированных магазинах до 30 г высушенных листьев марихуаны, а также масло на их основе, семена и растения. Также гражданам разрешили выращивать до четырех кустов конопли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации