Клуб читателей
ГОРДОН
 

Участник группы Pussy Riot Верзилов пришел в сознание

Российского активиста Петра Верзилова перевели из реанимации в другое отделение, но у него продолжаются галлюцинации, рассказала его гражданская жена Вероника Никульшина. Врачи предполагают отравление лекарственными препаратами.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Верзилова госпитализировали 11 сентября
Верзилова госпитализировали 11 сентября
Фото: ЕРА

Участник Pussy Riot, издатель "Медиазоны" Петр Верзилов пришел в сознание и покинул реанимацию. Об этом "Медузе" 14 сентября сообщила его гражданская жена Вероника Никульшина.

По словам Никульшиной, Верзилов уже узнает ее и свою маму, но у него продолжаются галлюцинации. Состояние пациента "по-прежнему возбужденное", сказала она.

"Дальнейших прогнозов дать не могу. С врачами я его состояние не обсуждала", – добавила Никульшина.

11 сентября Верзилова доставили в токсикореанимационное отделение одной из больниц Москвы в тяжелом состоянии. Врачи подозревают отравление холинолитиками – препаратами, которые используются при хронической обструктивной болезни легких, болезни Паркинсона, астме и других заболеваниях. Родные Верзилова утверждают, что тот не принимал лекарств.

15 июля Верзилов и Никульшина участвовали в акции Pussy Riot "Милиционер вступает в игру". Вместе еще с двумя активистами они выбежали на поле во время финального матча чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии. Суд приговорил членов Pussy Riot к 15 суткам ареста и трехлетнему запрету на посещение спортивных мероприятий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 августа, 2018 16.22
18 августа, 2018 11.45
16 апреля, 2018 19.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации