Клуб читателей
ГОРДОН
 

В аэропорту Барнаула с трапа самолета упали шесть пассажиров

В результате падения со сломавшегося трапа пострадали шесть человек, из которых четверо госпитализированы, сообщили в транспортной прокуратуре.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате поломки с трапа упали шесть человек
В результате поломки с трапа упали шесть человек
Скриншот: Инцидент Барнаул / YouTube

В аэропорту имени Германа Титова в Барнауле при посадке на рейс в Москву несколько пассажиров упали со сломавшегося трапа самолета. По данным пресс-службы министерства транспорта Алтайского края, пострадали пять человек, троим из которых потребовалась госпитализация. В транспортной прокуратуре сообщили "Интерфаксу", что пострадали шесть человек, из которых четверых госпитализировали.

В прокуратуре пояснили, что инцидент произошел в результате обрушения верхней площадки автотрапа. По данному факту проводится проверка.

Пострадавшие находятся в городской больнице №1 Барнаула с ушибами и травмами. Их жизни ничего не угрожает. Остальные пассажиры улетели по месту назначения.

В аэропорту приняли решение провести внеочередную проверку технического состояния всех трапов. Отмечается, что сломавшийся трап проходил проверку в октябре 2018 года, в ходе которой не было выявлено никаких проблем.

Видео падения пассажиров с трапа самолета 11 февраля было опубликовано на канале Инцидент Барнаул в YouTube.

ВИДЕО
Видео: Инцидент-Барнаул / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации