Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Афганистане террорист-смертник подорвал себя на свадьбе племянника командира проправительственного отряда, есть жертвы

По данным местных властей, в результате взрыва бомбы на свадьбе племянника руководителя проправительственного вооруженного отряда Малека Тора в Афганистане погибло не менее девяти человек, в том числе сам Тор, около 40 было травмировано.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По данным местных властей, бомбу на свадьбу принес подросток
По данным местных властей, бомбу на свадьбу принес подросток
Фото: ЕРА (архив)

Утром 12 июля на свадьбе в провинции Нангархар на востоке Афганистана террорист-смертник подорвал себя, погибло не менее девяти человек, в том числе руководитель проправительственного вооруженного отряда Малек Тор.

Об этом агентству Al Jazeera сообщил спикер губернатора провинции Аттаулла Хогьяни.

Ранения получили около 40 человек, 14 из них госпитализированы.

Агентство Pajhwok Afghan News сообщает, что в результате теракта погибло девять граждан – вместе с Тором погибли двое его сыновей, ребенок и пятеро гражданских.

По данным местных властей, бомбу на свадьбу племянника Тора принес подросток-смертник.

Малек Тор возглавлял отряд, который ведет борьбу против террористических группировок "Исламское государство" и "Талибан". Пока ни одна из них не взяла на себя ответственность за атаку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июля, 2019 20.31
26 мая, 2019 13.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.22
Сегодня 22.04
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации