Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Бангладеш напали на машину с послом США – американское посольство

Во время нападения в Дакке на посла США в Бангладеш Маршу Берникат повреждения получили два автомобиля службы безопасности.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Берникат во время нападения не пострадала
Берникат во время нападения не пострадала
Фото: U.S. Embassy-Dhaka / Facebook

Вечером 4 августа в столице Бангладеш Дакке произошло нападение на автомобиль, в котором ехала посол США в Бангладеш Марша Берникат. Об этом сообщается на сайте американского диппредставительства.

Машина "была атакована группой вооруженных мужчин, часть которых была на мотоциклах", отметили в посольстве.

По данным ведомства, Берникат, ее водитель и сотрудники службы безопасности в результате инцидента не пострадали, "но два автомобиля службы безопасности получили некоторые повреждения".

В посольстве выразили признательность местной полиции и сотрудникам службы безопасности за "быструю и профессиональную реакцию" на инцидент.

По данным "Голоса Америки", нападение произошло, когда Берникат покидала прощальный ужин в честь вице-президента правозащитной организации The Hunger Project (Проект "Голод") Бадиула Алама Маджумдара и директора организации в Бангладеш.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 мая, 2018 23.45  
27 октября, 2017 19.22
15 октября, 2017 17.43
13 сентября, 2017 11.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации