ГОРДОН
 
 

В Белом доме царят "чемоданные" настроения – Чалый

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Чалый заявил, что кадровые ротации в Белом доме затрудняют работу дипломатов
Чалый заявил, что кадровые ротации в Белом доме затрудняют работу дипломатов
Фото: Валерій Чалий (Valeriy Chaly) / Facebook

По словам бывшего посла Украины в США Валерия Чалого, "чемоданные" настроения в Белом доме связаны не с возможными выборами президента, а с частой сменой Дональдом Трампом своих сотрудников.

В администрации президента США Дональда Трампа царят "чемоданные" настроения. Об этом бывший посол Украины в Вашингтоне Валерий Чалый заявил в интервью LB.ua, которое было опубликовано 15 октября.

"Нет, я говорю не о президенте США и не о выборах, а об очень частых изменениях в его администрации. Насколько я знаю, президент Трамп уверен в своей победе. Он просто часто меняет своих сотрудников. Я как посол проработал с тремя советниками по национальной безопасности, тремя госсекретарями, тремя министрами обороны. Это на самом деле немного осложняет работу", – сказал дипломат.

По его словам, несмотря на частые кадровые перестановки, украинской стороне "удавалось поддерживать постоянные контакты со всеми".

19 июля президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, которым уволил Чалогоставшего главой дипмиссии в июле 2015 года. До назначения нового посла Украины в США обязанности главы диппредставительства исполняет один из старших дипломатов посольства. Нового посла еще не назначили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации