Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Берлине неизвестные напали на четырех членов правопопулистской партии

Двое пострадавших членов правопопулистской партии "Альтернатива для Германии" при нападении 10 февраля в Берлине получили легкие травмы. Полиция ведет поиски нападавших.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полицейские начали поиски злоумышленников, которые напали на политиков в Берлине
Полицейские начали поиски злоумышленников, которые напали на политиков в Берлине
Фото: EPA

10 февраля в Берлине неизвестные напали на четырех членов правопопулистской партии "Альтернатива для Германии" (АдГ), сообщает "Немецкая волна".

Двое пострадавших получили легкие травмы. Полиция ведет поиски нападавших.

Нападение на политиков произошло вчера поздним вечером, когда они направлялись на просмотр фильма "Кто напишет нашу историю" о подпольном архиве Варшавского гетто. По данным издания, на просмотр киноленты их пригласил руководитель Берлинского кинофестиваля Дитер Косслик.

Это не первое нападение на представителей АдГ в этом году. 9 января в немецком городе Бремене неизвестные напали на председателя земельного отделения партии Франка Магница.

Кроме того, 3 января у дверей офиса АдГ в саксонском городке Дебельн прогремел взрыв. Предполагается, что преступление было совершено по политическим мотивам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2019 23.37
25 января, 2019 14.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации