Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Хорватии пожарные тушили лесной пожар, есть пострадавшие

27 июля в хорватском Шибенике на побережье Адриатического моря вспыхнул лесной пожар, который тушили всю ночь. Сегодня его удалось взять под контроль.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ходе тушения пострадали четверо спасателей
В ходе тушения пострадали четверо спасателей
Фото: ЕРА (архив)

Вблизи хорватского города Шибеник на побережье Адриатического моря 27 июля вспыхнул крупнейший в этом году пожар. Об этом сообщает телерадиокомпания HRT.

Возгорание произошло около 13.30. С огнем всю ночь боролись около 200 пожарных, а также полиция и армия. К тушению привлекли вертолеты Canadair CL-415. 

Огонь вплотную подошел к жилым домам. По данным телерадиокомпании, из-за пожаров из этой местности эвакуировали туристов.

В пожарной охране сообщили, что в ходе тушения пострадали четверо спасателей.

К утру сегодняшнего дня огонь удалось взять под контроль.

Представитель властей причиной пожара назвал халатность. Он подчеркнул, что всегда есть вариант преднамеренного поджога.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации