Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Испании обнаружили тело пропавшей призерши зимних Олимпийских игр

31 августа полиция Испании объявила в розыск бывшую горнолыжницу Бланку Фернандес Очоа, которая уехала из дому без документов. 4 сентября спортсменку нашли мертвой в горном массиве недалеко от Мадрида.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фернандес Очоа была участницей четырех Олимпийских игр
Фернандес Очоа была участницей четырех Олимпийских игр
Фото: ЕРА

Пропавшая несколько дней назад известная испанская горнолыжница Бланка Фернандес Очоа обнаружена мертвой, пишет Marca.

Женщину последний раз видели 24 августа. Она сообщила, что отправляется в поход в горы. Мобильный 56-летняя Фернандес Очоа оставила дома.

31 августа полиция объявила ее в розыск по заявлению дочери.

4 сентября сотрудник Гражданской гвардии Испании, прочесывавший район поисков с собакой, обнаружил тело женщины на склоне горы в национальном парке в провинции Сьерра-де-Мадрид. Полученные травмы свидетельствуют о падении с высоты.

Следователи устанавливают причину смерти.

Тело было найдено в двух часах ходьбы от места, где Фернандес Очоа припарковала автомобиль. В машине она оставила все свои документы.

В поисках принимали участие 200 полицейских и гвардейцев, а также 150 волонтеров.

Бланка Фернандес Очоа – одна из самых популярных представителей зимних видов спорта в Испании, участница четырех Олимпийских игр. В 1992 году на Играх в Альбервилле она завоевала бронзу в слаломе. Это единственная медаль, которую испанские женщины получили на Белых Олимпиадах.

Горными лыжами занимались трое старших братьев и сестра Бланки. Франсиско Фернандес Очоа был олимпийским чемпионом Саппоро (1972 год) в слаломе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации