Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Израиле уличный музыкант ударил гитарой террориста, наносившего туристам удары ножом – СМИ

Израильский телеканал Ynet взял интервью у гитариста Ишая Монтгомери, не испугавшегося вооруженного ножом палестинца, который убил туриста в Яффе.

Смелый музыкант сломал гитару о голову преступника
Смелый музыкант сломал гитару о голову преступника
Фото: ynet / Facebook

В районе Тель-Авива Яффе уличный музыкант Ишай Монтгомери разбил о голову террориста свою гитару, когда тот резал прохожих. Об этом сообщил телеканал Ynet.

Монтгомери играл на набережной, когда увидел бегущего человека. Тот наносил удары ножом гулявшим туристам. Музыкант вскочил со своего места и со всей силы ударил пробегавшего террориста по голове гитарой, сломав инструмент.

Монтгомери не удалось оглушить террориста или сбить его с ног. Тогда он побежал за ним следом в надежде остановить самостоятельно. К погоне присоединились еще несколько прохожих. Они его преследовали до прибытия полиции.

Полицейский застрелил злоумышленника. Американский турист скончался от ножевого ранения, еще десять человек были ранены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации