Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Кабуле произошло три взрыва, погибли 15 человек

Движение "Талибан" взяло на себя ответственность за один из трех взрывов, которые с разницей в несколько минут произошли в столице Афганистана.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Террористы устроили взрывы в Кабуле
Террористы устроили взрывы в Кабуле
Фото: ЕРА

Утром 25 июля с разницей в несколько минут в столице Афганистана Кабуле произошли три взрыва, сообщает Reuters.

По данным МВД страны, вначале магнитная мина сработала в автобусе, перевозившем сотрудников министерства шахт и топлива. Вскоре возле места первой атаки подорвал себя смертник.

Затем неизвестные взорвали автомобиль.

Общее количество погибших достигло 15.

Радикальное движение "Талибан" подтвердило свою причастность только к последней атаке. Спикер талибов заявил, что она была направлена на иностранных военнослужащих, при этом власти Афганистана не подтверждают гибели иностранцев.

По данным агентства, в Кабуле во время нападений проходила встреча командующего американский контингентом в Афганистане Джозефа Данфорда со спецпосланником США по переговорам с движением "Талибан" Залмаем Халилзадом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации