Клуб читателей
ГОРДОН
 

В МИД РФ заявили, что работник посольства США пытался пронести мину в Шереметьево

В министерстве иностранных дел России заявили, что в аэропорту Шереметьево в багаже сотрудника американского посольства была обнаружена мина со взрывателем, но без взрывчатого вещества. В российском ведомстве назвали инцидент сознательной провокацией.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел сегодня утром
Инцидент произошел сегодня утром
Фото: Международный аэропорт Шереметьево / Facebook

Сегодня в министерстве иностранных дел РФ заявили, что сотрудник посольства США в багаже пытался провезти в аэропорт Шереметьево мину со взрывателем, но без взрывчатого вещества. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу МИД.

Инцидент произошел сегодня утром. Предмет, похожий на минометную мину, якобы был обнаружен в багаже сотрудника посольства при просвечивании.

Приглашенные взрывотехники подтвердили, что это действительно мина со взрывателем, однако в ней нет взрывчатого вещества. При этом следы его внутри корпуса присутствовали.

Правоохранители известили об инциденте посольство США. В МИД РФ ждут разъяснений. Сообщается, что дипломат после изъятия мины вылетел в Нью-Йорк.

В российском внешнеполитическом ведомстве назвали инцидент сознательной провокацией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации