Клуб читателей
ГОРДОН
 

В России задержали четырех граждан США, двух из которых депортировали – МИД РФ

По словам спикера министерства иностранных дел России Марии Захаровой, граждан США депортировали за нарушение миграционного законодательства.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Захарова: Я могу подтвердить данные относительно задержания
Захарова: Я могу подтвердить данные относительно задержания
Фото: ЕРА

В Новороссийске были задержаны четверо граждан США, двоих из них депортировали по решению суда. Об этом 7 марта сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова во время еженедельного брифинга в Москве, который транслировал телеканал RT.

"Я могу подтвердить данные относительно задержания за нарушение миграционного законодательства граждан США... Четверо были задержаны, двое – депортированы по решению суда", – заявила она.

6 марта телеканал CNN сообщил, что в Новороссийске задержаны двое членов мормонской Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Представитель мормонов заявил, что российские власти задержали двух волонтеров церкви вечером 1 марта, когда они находились в местном доме собраний.

В Госдепе отметили, что защита граждан США за рубежом является их высшим приоритетом, однако не дали дополнительной информации из соображений конфиденциальности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июня, 2017 23.44
13 января, 2018 11.00 |обновлено
21 декабря, 2018 01.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации