Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Москве горело здание российского МИД

Согласно сообщению министерства иностранных дел России, в здании ведомства в Москве произошло короткое замыкание, которое спровоцировало пожар.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пожар в здании российского МИД локализовали
Пожар в здании российского МИД локализовали
Фото: ЕРА

Вечером 5 октября загорелось здание министерства иностранных дел России, которое находится на Смоленской-Сенной площади в Москве. Об этом в Twitter проинформировала пресс-служба ведомства. 

"В одном из флигелей здания МИД на Смоленке задымление. На месте работают пожарные", – сказано в сообщении. 



Позже в МИД РФ добавили, что пожар, который был вызван коротким замыканием, локализован, в результате инцидента никто не пострадал. 



Источники "Интерфакса" сообщали, что возгорание произошло в подвале здания. По данным собеседников агентства, во время пожара мог пострадать один человек. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации