ГОРДОН
 
 

В Москве умер пострадавший в результате ДТП с участием актера Ефремова – СМИ

По данным Telegram-канала Baza, мужчина, который погиб в аварии с участием актера Михаила Ефремова, – 57-летний уроженец Рязани Сергей Захаров, который в Москве работал водителем-курьером.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ДТП произошло вечером 8 июня
ДТП произошло вечером 8 июня
Фото: Baza / YouTube

В московской больнице умер водитель автофургона "Лада", который пострадал в ДТП с участием актера Михаила Ефремова в центре Москвы вечером 8 июня. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Мужчина получил несовместимые с жизнью травмы, врачи не смогли спасти пострадавшего, отметил собеседник агентства.

Эту информацию подтвердил Telegram-канал Baza. 

"Мужчина, погибший в аварии с Михаилом Ефремовым, – 57-летний уроженец Рязани Сергей Захаров. В Москве работал водителем-курьером", – говорится в сообщении Baza.



Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем "Лада" на Смоленской площади в Москве.

По данным Telegram-канала Baza, Ефремов развернулся через сплошную и практически в лоб столкнулся с небольшим фургоном. Водителя фургона, по словам очевидцев, зажало в машине, он серьезно пострадал. По информации свидетелей ДТП, с Ефремовым в машине были двое пассажиров: актер Иван Стебунов и его супруга Елена Власова.

Правоохранители открыли уголовное дело по ч. 2 ст. 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения). Максимальное наказание по этой статье – лишение свободы на семь лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации