Клуб читателей
ГОРДОН
 

В одной из школ американской Джорджии учитель открыл стрельбу

53-летний учитель Джесси Рэндалл Дэвидсен закрылся в классе и открыл стрельбу, ранение в ногу получила девушка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дэвидсен также работает школьным комментатором по футболу
Дэвидсен также работает школьным комментатором по футболу
Фото: Blocked By Comcast / Twitter

Сегодня в одной из школ американского штата Джорджия учитель социальных наук забаррикадировался и открыл стрельбу. Об этом сообщает телеканал ABC News.

Преподаватель начал стрелять из оружия в 11.30. Он никого не пустил в класс, потому никто из учеников не пострадал. Только одна девушка получила ранение лодыжки во время эвакуации школы.

По данным телеканала, 53-летний учитель Джесси Рэндалл Дэвидсен, который также работает школьным комментатором по футболу, был задержан сотрудниками полиции после получасового сопротивления.

14 февраля 2018 года 19-летний Николас Круз совершил вооруженное нападение на школу во Флориде, из которой ранее был исключен. Он убил 17 человек и ранил 14. Вскоре после нападения Круз был задержан. Он признал свою вину.

18 февраля во Флориде в ряде городов тысячи американцев вышли на акцию протеста с требованием ужесточить контроль над оружием в США.

После трагедии в школе президент США Дональд Трамп предложил вооружить учителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации