Клуб читателей
ГОРДОН
 

В пакистанском университете после нападения боевиков преподавателям разрешили носить оружие

После нападения террористов "Талибана" на университет Бача Хан в городе Чарсадда, в результате которого погибли 25 человек, носить оружие разрешили преподавателям вуза, при этом студентам такого права не предоставили.

В университете Бача Хан возобновили учебные занятия
В университете Бача Хан возобновили учебные занятия
Фото: ЕРА

В университете города Чарсадда на северо-западе Пакистана, где в прошлом месяце боевики "Талибана" убили более 20 человек, возобновили учебные занятия.

Как сообщает агентство Reuters, теперь преподавателям вуза разрешено носить оружие. При этом отмечается, что студентам такого права не предоставили.

20 января 2016 года вооруженные люди напали на университет Бача Хан в городе Чарсадда. В результате нападения террористов погибли 25 человек

Ответственность за нападение взяла на себя группировка "Талибан".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации