ГОРДОН
 
 

В резиденции Путина в Подмосковье установили дезинфекционный тоннель

Дезинфекционный тоннель, который установили в резиденции президента РФ Владимира Путина в Ново-Огарево, сделали в России.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дезинфицируют туманным облаком
Дезинфицируют туманным облаком
Скриншот: Кремлевский пул РИА / Twitter

В подмосковной резиденции "Ново-Огарево" президента РФ Владимира Путина установлен сделанный в России дезинфекционный тоннель. Об этом 16 июня проинформировал портал правительства Пензенской области.

"В Ново-Огарево установлен дезинфекционный тоннель производства завода "Моторные технологии", на котором выполнена надпись "сделано в Пензе"... Уникальная пензенская разработка предназначена для массовой поточной обработки персонала компаний", – говорится в сообщении.

В правительстве региона рассказали, что производить такие тоннели местное предприятие начало под брендом Mizotty в мае текущего года.

Видео с дезинфицирующим тоннелем опубликовали 16 июня в Twitter пользователя "Кремлевский пул РИА".

"В резиденции Путина появился дезинфицирующий тоннель. Человека дезинфицируют туманным облаком. Тоннель разработала пензенская компания", – сказано в твите.



Россия занимает третье место в мире по распространению коронавирусной инфекции после США и Бразилии. По данным американского Университета Джонса Хопкинса, в стране заболело 544 725 человек, умерло 7274, выздоровело 293 780.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации