Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате серии терактов в Сирии погибло более 200 человек

По данным Сирийской обсерватории по правам человека, среди погибших 127 гражданских и 94 бойца, воюющих на стороне армии президента Сирии Башара Асада.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Сирии произошла серия терактов
В Сирии произошла серия терактов
Фото: ЕРА

В результате терактов в провинции Эс-Сувейда в Сирии погибло 215 человек. Об этом 25 июля заявил глава местного департамента здравоохранения в эфире радиостанции Sham FM, которая поддерживает правительство президента Сирии Башара Асада.

Боевики "Исламского государства" (ИГИЛ) совершили скоординированные нападения в нескольких населенных пунктах. Четыре террориста-смертника подорвали себя в столице провинции, несколько боевиков совершили атаки в небольших деревнях. Они расстреливали местных жителей прямо в их домах, пишет Reuters.

Сирийская обсерватория по правам человека сообщила Agence France Presse, что погиб 221 человек, в том числе 127 гражданских и 94 бойца армии Асада. В организации подчеркнули, что это самые кровавые теракты в провинции с начала войны.

До этого сообщалось, что в городе Эс-Сувейде на юге Сирии террорист-смертник привел в действие взрывное устройство на городском рынке. Также группа боевиков захватила три поселка в окрестностях города. В ходе боев были убиты 26 сирийских проправительственных военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июля, 2018 10.49
22 июля, 2018 10.23
19 июля, 2018 04.28  
18 июля, 2018 01.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации