ГОРДОН
 
 

В российских самолетах появятся стоячие места – СМИ

Британская газета The Telegraph сообщила, что итальянская фирма Aviointeriors разработала прототип стоячих мест для самолетов. Воспользоваться новшеством может российский лоукостер "Победа", сообщил "РИА Новости" источник в авиакомпании.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Авиаперевозчик расширяет свой флот
Авиаперевозчик расширяет свой флот
Фото: Авиакомпания Победа / Facebook

Российский лоукостер "Победа", входящий в группу "Аэрофлота", планирует заказать для новых воздушных судов "стоячие" кресла при условии их сертификации и безопасности. Об этом 20 апреля "РИА Новости" сообщило со ссылкой на источник в авиакомпании.

Парк "Победы" на данный момент состоит из 18 Boeing 737-800. К концу 2019 года флот планируют расширить до 30 судов. Перевозчик не стал комментировать планы по перекомпоновке салона своих самолетов.

17 апреля британская газета The Telegraph проинформировала, что итальянская фирма Aviointeriors разработала прототип стоячих мест для самолетов.

Ряд "сидений" планируется закрепить вертикальными стойками, на уровне бедер будет расположена мягкая обивка, которая позволит пассажиру не испытывать дискомфорт. Стоячие места также оснастят двумя подлокотниками. 

По словам производителей, новые "кресла" в два раза легче стандартных сидений и позволяют увеличить пассажировместимость самолета на 20%.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации