ГОРДОН
 
 

В российском Кирове горожане устроили давку из-за бесплатных сувениров от Жириновского. Видео

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жители Кирова чуть не подрались из-за бесплатных сувениров от Жириновского
Жители Кирова чуть не подрались из-за бесплатных сувениров от Жириновского
Фото: 7x7-journal.ru

2 марта в российском Кирове на вокзале образовалась давка и потасовка во время раздачи бесплатных сувениров – футболок, кепок, ручек, блокнотов – от Либерально-демократической партии России (ЛДПР). Как сообщает издание "7x7", потасовка вспыхнула на вокзале еще до приезда так называемого "поезда помощи от партии ЛДПР", во время раздачи бланков для написания обращения на имя лидера партии Владимира Жириновского. Но после прибытия состава количество людей на вокзальной площади заметно увеличилось.

Издание отмечает, что во время раздачи кепок на вокзале в Кирове в толпе чуть не затоптали двух человек, мужчину и пожилую женщину, но стоявшие недалеко полицейские наблюдали за ситуацией молча.

"Кепки кончились быстро, толпа сразу же рассосалась... В толпе прошел волонтер в фирменной куртке, за ним следовали не меньше восьми пожилых женщин, которые держали его за руки и рюкзак и кричали: "Дай!" Молодой человек резко затормозил, сразу же образовалась толчея. Ни его, ни женщин не стало видно – все хотели немедленно получить ручки и блокноты, которые раздавал парень", – говорится в публикации.

По данным издания, такие сцены случались почти ежеминутно, стоило только людям в фирменных куртках вытащить из рюкзаков что-то из сувениров.

"Волонтеры выкидывали подарки в воздух, те люди, которые не успевали ухватить летящий предмет, валились на асфальт. Люди пытались их подобрать, получали тумаки, кричали, падали и ругались. Когда ситуация начинала становиться действительно опасной, вмешивались полицейские", –  уточняется в публикации.

видео

Видео: semnasem / YouTube
Теги: Россия, ЛДПР
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации