Клуб читателей
ГОРДОН
 

В российском Орле провели футбольный турнир памяти Сталина

Инициатором посвящения женского футбольного турнира памяти советского вождя Иосифа Сталина выступило руководство Коммунистической партии Орловской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На турнире девушкам говорили, что Сталин является "вдохновителем всех побед"
На турнире девушкам говорили, что Сталин является "вдохновителем всех побед"
Фото: kprforel.ru

5 марта в российском Орле прошел футбольный турнир среди женских команд, посвященный памяти советского вождя Иосифа Сталина,  говорится на сайте областного комитета Компартии России (КПРФ).

В пресс-службе заявили, что традиционный турнир на этот раз решили провести в день смерти Сталина, 5 марта. Инициатором выступило руководство Компартии Орловской области.

В комментарии представителям движения "Открытая Россия" секретарь орловского обкома Компартии по идеологии Евгений Егоров заявил, что инициатива получилась "по стечению обстоятельств", ведь Сталин был "вдохновителем всех побед".

"Тут как получилось? Мы всегда в начале весны проводим турнир, обычно приурочиваем к 8 Марта, а в этот раз совпало вот так. Решили почтить память Иосифа Виссарионовича. В КПРФ мы, скажем так, считаем Сталина великим государственным деятелем, который построил советскую державу. Он же воплощал ленинские планы. Понимаете, Ленин же теоретик, а практиком был Сталин. Поэтому именно он – вдохновитель всех побед, и главным образом – победы в Великой Отечественной войне. Об этом мы говорили девчонкам на турнире", – подчеркнул Егоров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации