Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Самаре задержан организатор марша "Весна"

Сопредседатель местного отделения партии РПР-ПАРНАС Андрей Балин был задержан еще до начала митинга.

Организатора марша в Самаре задержали у его дома
Организатора марша в Самаре задержали у его дома
Фото: Progress63 / Twitter

Полиция задержала одного из организаторов шествия в Самаре, сопредседателя местного отделения партии РПР-ПАРНАС Андрея Балина.

Об этом сообщается в Twitter местного отделения "Партии прогресс". Балин был задержан на выходе из дома в Тольятти еще до начала акции. Балина отвезли на допрос в отделение полиции.

В воскресенье, 1 марта, в Москве оппозиция вместо марша "Весна" проводит траурное шествие в память о погибшем в пятницу Борисе Немцове. Участники шествия намерены пройти от Китай-города до места гибели политика. Городские власти согласовали марш численностью до 50 тысяч человек.

Траурный марш памяти Бориса Немцова. 1 марта. Онлайн-репортаж

В Петербурге на траурном марше памяти Немцова полиция задержала одного из организаторов Всеволода Нелаева за нарушение условий проведения мероприятия. На марше в Москве полиция задержала народного депутата от Блока Петра Порошенко Алексея Гончаренко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 марта, 2015 15.43
1 марта, 2015 14.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.32  
Сегодня 11.11
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации