Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Петербурге бросили "коктейль Молотова" в здание, где находится редакция телеканала НТВ – СМИ

Брошенная во входную дверь офисного центра в Санкт-Петербурге бутылка с зажигательной смесью отлетела под автомобиль телеканала НТВ и там загорелась, пишет "Фонтанка".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По одной из версий, нападение связанно с репортажами, которые делает НТВ
По одной из версий, нападение связанно с репортажами, которые делает НТВ
Фото: ntv.ru

В Санкт-Петербурге неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в дверь бизнес-центра, на первом этаже которого расположена редакция телеканала НТВ. Об этом пишет местное издание "Фонтанка.ру" со ссылкой на источники.

Нападение произошло в ночь на 10 ноября. По данным "Фонтанки", сначала нападавший пытался выбить стекло двери и забросить внутрь офисного центра на улице Академика Павлова "коктейль Молотова". В итоге бутылка отлетела под автомобиль НТВ и там загорелась. Пожарных вызвал проезжавший мимо водитель.

Поджог расследует региональное управление ФСБ. По данным "Фонтанки", на видеозаписи с камер наблюдения видно, что нападавший – мужчина примерно 30 лет. Его лицо не было закрыто. По данным издания, одна из версий нападения – "экстремистская, то есть связанная с репортажами" НТВ.

Российский пропагандистский телеканал НТВ в 2001 году перешел под контроль "Газпрома". В Украине против НТВ введены санкции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации