Клуб читателей
ГОРДОН
 

В сети появилась запись инцидента с Касьяновым и тортом в московском ресторане. Видео

В Youtube-аккаунте издания All News появилась видеозапись инцидента в московском ресторане La Bottega Siciliana, где вечером 9 февраля несколько человек, предположительно чеченцы, бросили торт в председателя партии ПАРНАС, российского оппозиционера Михаила Касьянова. После нападения на политика полиция задержала трех чеченских полицейских.

Касьянов и торт. Происшествие в московском ресторане / ГОРДОН

Скриншот: КАВКАЗСКАЯ ПОЛИТИКА / Youtube

После нападения Касьянов подал в полицию заявление об угрозе жизни и безопасности. Глава Чечни Рамзан Кадыров, ранее публиковавший в своем Instagram видео с Касьяновым в перекрестье прицела, отреагировал на нападение комментарием: "Опять я))))?!" к посту в Instagram издания "Кавполит". Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков попросил не связывать нападение на Касьянова с руководством Чечни.

видео

Видео: All News / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации