Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Сирию приехала делегация из Крыма во главе с Аксеновым

Представители Сирии и Крыма хотят создать совместную судоходную компанию и торговый дом. Аннексированный Россией украинский полуостров в ходе поездки в САР представляет его "глава" Сергей Аксенов и еще около 20 чиновников.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Визит делегации из Крыма продлится два дня
Визит делегации из Крыма продлится два дня
Фото: glava.rk.gov.ru

В Сирию прибыла делегация Крыма вместе с "главой" аннексированного полуострова Сергеем Аксеновым, сообщает его пресс-служба.

В состав делегации входит около 20 человек, среди них постпред Крыма при президенте России Георгий Мурадов. Визит делегации продлится два дня.

"В программе визита запланированы встречи с высшим руководством САР, также будут обсуждаться проекты создания совместной судоходной компании и торгового дома. Запланированы проведение выездной сессии юбилейного V Ялтинского форума, переговоры с представителями сирийских министерств и ведомств с участием министра экономики и внешней торговли Сирии Самера аль-Халиля", – говорится в сообщении.

Стороны планируют подписать соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и гуманитарном сотрудничестве между аннексированным полуостровом и сирийской провинцией Латакия.

В октябре 2016 года Сирия признала Крым частью России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2018 12.53
12 октября, 2018 21.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации