ГОРДОН
 
 

"В следующий раз встретимся – палкой получишь". В России пенсионерка встретила спикера Госдумы и пожаловалась на воровство властей

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Володин пообещал еще раз встретиться с пенсионеркой, жаловавшейся на власть
Володин пообещал еще раз встретиться с пенсионеркой, жаловавшейся на власть
Фото: duma.gov.ru

Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин во время поездки в Саратовскую область встретил 90-летнюю пенсионерку, которая раскритиковала российскую власть за вранье и воровство. Видеозапись ее разговора с Володиным сторонники политика выложили 30 апреля в Instagram (разговор с женщиной начинается на 24-й минуте).

Пенсионерка представилась Анной Александровной. Она родилась в деревне в Тамбовской области. В беседе она рассказала, как тяжело ей жилось во время войны.

"Так вот понимаешь, какая штука. Почему до сих пор народ плохо живет?.. Уж пожалуйста, прикрути все краники, чтобы не врали. А то воруют миллиарды, миллиарды", – сказала она спикеру Госдумы.

Она возмутилась тем, что у пензенского губернатора Ивана Белозерцева, задержанного по делу о взятке, изъяли 500 млн руб. (185 млн грн).

"Кого же вы обманываете? Мне 90 было, у меня никакой льготы… А сейчас городу [Саратову] какое звание присвоили? Города трудовой доблести. А работал кто? Женщины и подростки. Женщин тех уже нет, а вот подросток перед вами стоит. Три копейки не платите, а разворовывают миллиарды. На вранье-то куда приедете?" – спросила женщина.

Пенсионерка назвала позором, когда "президент дает 10 тыс. (3,7 тыс. грн), чтобы ребенка в школу собрать".

"Или вот сейчас, это такие моменты очень острые: инфляция 5,8%, а вот у меня там "гробовые" лежат – там процент 3,5. Ты мне скажи, умный мужик: это надо быть каким аферистом, вот еще таким методом обдирать людей? Как может инфляция быть выше вот этого процента? Объясни бабушке. Все? Тебе хватит? Или еще добавить?" – сказала она.

Под конец беседы женщина заявила Володину: "Так вот в следующий раз встретимся – палкой получишь, если чего-нибудь... Ну сколько же можно?"

На что Володин ответил: "Встретимся. Не получу".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации