ГОРДОН
 
 

Клиентами центра суррогатного материнства в РФ назвали известных россиян, в их числе – Володин и Киркоров

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В документах суррогатного ребенка Володина прочерк в графе "мать", пишут СМИ
В документах суррогатного ребенка Володина – прочерк в графе "мать", пишут СМИ
Фото: duma.gov.ru

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин и певец Филипп Киркоров прибегали к услугам центра суррогатного материнства, заявил 21 апреля на заседании Мосгорсуда бывший гендиректор Европейского центра суррогатного материнства Владислав Мельников. Об этом 24 апреля сообщило издание News.ru, которому передали аудиозапись выступления.

"Я горжусь, что непосредственно участвовал в программах суррогатного материнства, в результате которых появились дети у таких деятелей, как народный артист России, доверенное лицо [президента РФ Владимира] Путина Евгений Миронов, заслуженный артист России Сергей Лазарев, народный артист России Филипп Киркоров и еще сотни мужчин, которые оформили документы на своих детей с прочерком в графе "мать", – сказал Мельников.

По его словам, так же оформил своего генетического ребенка Володин, изучивший "юридический, организационный опыт" центра суррогатного материнства.

"Володин в результате программы суррогатного материнства как одинокий мужчина стал отцом и тоже оформил свидетельство о рождении", – утверждает экс-гендиректор центра.

News.ru отмечает, что Мельников фигурирует в уголовном деле, возбужденном в январе 2020 года после обнаружения в подмосковном городе Одинцово тела младенца, рожденного суррогатной матерью в декабре 2019 года. Также там находились еще три ребенка от суррогатных матерей – они были под присмотром няни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации