Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Совфеде РФ заявили, что в случае принятия закона об антироссийских санкциях они не останутся без ответа

Относительно санкций США против РФ нужно дождаться окончательного решения Конгресса и реакции президента США Дональда Трампа, считает заместитель главы международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Совфеде прокомментировали решение Сената США об антироссийских санкциях
В Совфеде прокомментировали решение Сената США об антироссийских санкциях
Фото: EPA

Если закон о санкциях США против РФ будет принят, в России не оставят его без ответа. Об этом сообщил первый заместитель главы международного комитета Совфеда РФ Владимир Джабаров, пишет агентство "РИА Новости".

Он сказал, что относительно санкций нужно дождаться окончательного решения Конгресса и реакции президента США Дональда Трампа.

В то же время глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев сказал, что позиция Сената США относительно санкций против РФ не адекватна ситуации ни в мире, ни в двусторонних отношениях. По его словам, "налицо порочный круг", когда шаг, который не дал результата, диктует необходимость следующего – более жесткого, но от этого не более эффективного.

Сенат Конгресса США 14 июня поддержал включение поправки об ужесточении антироссийских санкций в законопроект, который изначально направлен на усиление давления на Иран.

По мнению государственного секретаря США Рекса Тиллерсона, предложенное ужесточение санкций закроет каналы связи Вашингтона с Москвой.

Эксперт американской неправительственной организации Atlantic Council Эдвард Фишман заявлял, что если законопроект о санкциях в отношении России станет законом, Конгресс США осуществит крупнейшее воздействие на политику Кремля в новейшей истории.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации