Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Таиланде арестовали фальшивого Джорджа Клуни, который находился в розыске с 2010 года

Отдел по борьбе с преступностью Таиланда арестовал итальянца Франческо Галдели и его супругу, которые создали фальшивую компанию по производству одежды, используя имя американского актера Джорджа Клуни.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фальшивого Джорджа Клуни задержали сотрудники отдела по борьбе с преступностью Таиланда
Фальшивого Джорджа Клуни задержали сотрудники отдела по борьбе с преступностью Таиланда
Фото: ЕРА

Отдел по борьбе с преступностью Таиланда арестовал итальянца Франческо Галделли (58 лет) и его супругу Ваню Гоффи (45 лет), которые находились в розыске Интерпола за мошенничество с использованием имени американского актера Джорджа Клуни, сообщило 16 июня издание Bangkok Post.

О месте нахождения подозреваемых таиландским правоохранителям сообщили итальянские власти.

Галделли и Гоффи были приговорены миланским судом к восьми годам и четырем месяцам тюремного заключения и оштрафованы на €14,5 тыс по обвинению в мошенничестве.

В 2010 году они создали бренд GC Exclusive by George Clooney, продавая под именем актера одежду на экспорт. Клуни подал на них в суд.

Полиция обвинила подозреваемых, что они просрочили свои визы в Таиланде, и передаст их итальянским властям после завершения судебного разбирательства.

Галделли и Гоффи находятся в розыске с 2013 года, сообщает Euronews.

Во время допроса Галделли признался, что выдавал себя за Клуни, чтобы обманом заставлять людей отправлять ему деньги. Мошенников разыскивают в том числе за продажу поддельных часов Rolex в Интернете.

Подозреваемые скрывались в Таиланде с 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации