Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Тбилиси задержали зятя президента Маргвелашвили

Миндию Гогочури, который является гражданским мужем падчерицы президента Грузии Георгия Маргвелашвили, задержали в ходе спецоперации в Тбилиси по обвинению в хранении оружия.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Маргвелашвили до 16 декабря является действующим президентом Грузии
Маргвелашвили до 16 декабря является действующим президентом Грузии
Фото: president.gov.ge

В Тбилиси полиция задержала двух человек по подозрению в незаконном хранении оружия, об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел Грузии. По данным телеканала "Рустави-2", речь идет о зяте действующего президента Грузии Георгия Маргвелашвили Миндии Гогочури.

Вместе с Гогочури задержали еще одного человека, который находился в розыске по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью.

Спецоперация прошла ночью в доме, где Гогочури снимает квартиру. В результате следственных мероприятий полицейские изъяли огнестрельное оружие. Перед началом спецоперации Гогочури и его знакомый выкинули оружие из окна, сообщает телеканал.

За последние несколько лет Гогочури дважды оказывался в больнице с огнестрельными ранениями. 

Он является гражданским мужем Машо Чичуа – дочери первой леди Грузии Маки Чичуа.

Маргвелашвили – действующий президент страны, он был избран в 2013 году. На последних выборах он решил не баллотироваться на второй срок. Во втором туре президентских выборов, который прошел 28 ноября, победила провластный кандидат Саломе Зурабишвили.

Она вступит на президентский пост после инаугурации 16 декабря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации