ГОРДОН
 
 

В Техасе мужчина застрелил пастора в церкви

Убийцей пастора оказался 21-летний мужчина. Пострадали еще два человека. Один получил огнестрельное ранение, второй – травмы из-за падения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полицейские устроили погоню за убийцей
Полицейские устроили погоню за убийцей
Фото: EPA

Мужчина застрелил пастора методистской церкви 62-летнего Марка Маквильямса в американском штате Техас и ранил еще двух человек 3 января. Об этом сообщил телеканал NBC DFW со ссылкой на данные полиции.

Накануне убийства в субботу, 2 января, его преследовала полиция, но 21-летний мужчина скрылся на автомобиле с чужими номерами.

Погоня закончилась у церкви в городе Вайнона техасского округа Смит. Сотрудники правоохранительных органов обыскивали местность около двух часов, но следов злоумышленника не обнаружили.

На следующее утро в церковь пришли пастор, его жена и еще два человека. Пастор обнаружил, что мужчина зашел в ванную и в руках у него был пакет из банка, который принадлежал церкви. Пастор достал свое оружие, но мужчина бросился на него и застрелил.

В результате происшествия пострадали еще два человека. Один получил огнестрельное ранение, второй – травмы из-за падения.

Злоумышленник скрылся на машине пастора, однако полицейские устроили погоню и задержали его. Шериф округа Ларри Смит сказал, что стрельба произошла не во время церковной службы и не по религиозным мотивам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации