Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Турции произошло землетрясение магнитудой 6,8, погибло минимум 15 человек

30 человек могут находиться под завалами зданий, разрушенных в результате землетрясения на севере Турции, сообщил министр внутренних дел страны Сулейман Сойлу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
После землетрясения произошло несколько десятков афтершоков
После землетрясения произошло несколько десятков афтершоков
Фото: EPA

На востоке Турции 24 января произошло землетрясение магнитудой 6,8. Об этом сообщило Управление по предотвращению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций при правительстве Турции.

Землетрясение произошло в 20.55 по местному времени (19.55 по Киеву). Эпицентр находился в уезде Сивирдже провинции Элязыг, очаг залегал на глубине 8,06 км. После подземных толчков было зафиксировано несколько десятков афтершоков.

Как пишет агентство "Анадолу"министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу сообщил, что в результате землетрясения погибло 15 человек, еще 553 пострадали. Еще 30 человек могут находиться под завалами.

В населенном пункте Гезин провинции Элязыг спасателям удалось извлечь из-под завалов живыми двух человек, добавили в "Анадолу".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации