$41.46 €45.34
menu closed
menu open
weather +34 Киев
languages

В Тверской области РФ неизвестный бросил гранату в здание районной администрации

В Тверской области РФ неизвестный бросил гранату в здание районной администрации Неизвестный бросил гранату в здание администрации Максатихинского района Тверской области РФ
Фото: 112.ua

Граната взорвалась на первом этаже, полностью разрушив кабинет заместителя главы администрации Максатихинского района Елены Ильиной, сообщил глава администрации.

Вечером 25 марта неизвестный с улицы бросил гранату в здание администрации Максатихинского района Тверской области России. Глава администрации Максатихинского района Вячеслав Елиферов сообщил, что граната взорвалась на первом этаже, полностью разрушив кабинет его заместителя Елены Ильиной, передает Tverigrad.ru

В результате взрыва никто не пострадал. На месте работают сотрудники МВД по Тверской области, ФСБ и следственного комитета.

В ноябре прошлого года Тверской областной суд признал незаконным решение Собрания депутатов Максатихинского района, которые досрочно прекратили полномочия главы администрации Елиферова. После восстановления чиновника в должности в его отношении была начата служебная проверка.