Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Японии на лыжных соревнованиях прогремел взрыв

После взрыва на церемонии открытия лыжных соревнований в Японии местная полиция задержала мужчину, у которого обнаружили стальную трубу.

Инцидент со взрывом не отразился на графике проведения лыжных соревнований в Японии
Инцидент со взрывом не отразился на графике проведения лыжных соревнований в Японии
Фото: ЕРА

В японском городе Саппоро во время церемонии открытия лыжных соревнований на стадионе прогремел взрыв, передает Nikkan Sports.

По данным издания, никто не пострадал. После взрыва местная полиция задержала мужчину, у которого обнаружили стальную трубу. Обстоятельства инцидента и причастность ко взрыву задержанного выясняются.

Nikkan Sports уточнил, что на церемонии присутствовала японская принцесса Акико, старшая дочь покойного принца Томохито – двоюродного брата императора Японии Акихито.

Инцидент не отразился на графике проведения соревнований.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации