Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецке прогремел мощный взрыв, который услышали в соседних городах – СМИ

Как сообщают местные жители, взрывная волна дошла до Ясиноватой, Авдеевки, Красного Пахаря и Горловки.

Причина взрыва пока неизвестна
Причина взрыва пока неизвестна
Фото: Денис Кондак / Gordonua.com

Вечером 1 марта в Донецке прозвучал мощный взрыв, который был слышен в соседних городах. Об этом сообщает местный портал 62.ua.

Жители почувствовали взрывную волну в противоположных районах Донецка, а также в Ясиноватой, Авдеевке, Красном Пахаре и Горловке.

Причина взрыва пока неизвестна.

24 февраля в штабе АТО заявили, что ситуация на Донбассе обостряется. Накануне заместитель директора департамента Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий заявил, что "угроза проведения широкомасштабного наступления сохраняется".

17 февраля 2016 года представитель Украины на заседании контактной группы в Минске заявил, что в последний месяц количество обстрелов со стороны боевиков неуклонно растет. Кроме того, боевики используют запрещенное Минскими соглашениями оружие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации