Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Видимо, пришла команда до инаугурации не сажать". Навального отпустили из полиции

Российский оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что в полиции на него оформили протоколы об организации митинга и сопротивлении силовикам.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Навального (с мегафоном) задержали на Пушкинской площади в Москве
Навального (с мегафоном) задержали на Пушкинской площади в Москве
Фото: ЕРА

Задержанного днем 5 мая российского оппозиционера Алексея Навального, организовавшего в РФ акции протеста "Он нам не царь", отпустили на свободу. Об этом он сообщил в Twitter.

"Видимо, пришла команда "до инаугурации не сажать". На меня оформили два протокола: организация митинга и сопротивление полиции. Но в полпервого ночи решили выпустить из ОВД (отдел внутренних дел. – "ГОРДОН") до суда", – написал он.

Оппозиционер также опубликовал материалы своего дела: скриншоты со своего видеоканала, где присутствуют призывы прийти на акцию "за право быть гражданином России".



5 мая в городах России прошла акция протеста "Он нам не царь", приуроченная к намеченной на 7 мая инаугурации президента РФ Владимира Путина. Навального задержали днем на Пушкинской площади в Москве и отвезли в райотдел полиции.

По информации "ОВД-Инфо", в 26 городах России по состоянию на 22.00 были задержаны 1612 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 мая, 2018 14.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации