Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Водка текла, икру пробовали". СМИ сообщили о счете в €355 тыс. для российских хоккеистов за проживание на чемпионате мира – СМИ

После поражения в четвертьфинале чемпионата мира по хоккею российские спортсмены "злыми и разочарованными" отправились в ресторан, утверждают источники издания Iltalehti.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Турнир сборная РФ покинула 17 мая
Турнир сборная РФ покинула 17 мая
Фото: fhr.ru

В отеле Копенгагена останавливавшаяся там во время чемпионата мира по хоккею российская сборная оплатила счета в общей сложности на €355 тыс., при этом часть суммы была заплачена за услуги ресторана. Об этом 19 мая со ссылкой на персонал отеля сообщило финское издание Iltalehti.

Источники издания назвали поведение россиян в ресторане "роскошным", при этом, по их словам, было заказано много алкоголя.

После поражения сборной РФ в четвертьфинале чемпионата мира у клиентов из России "водка текла, икру пробовали". Персонал ресторана рассказал, что редко видел таких "злых и разочарованных" клиентов, как в тот день.

Сборная РФ покинула турнир 17 мая, проиграв сборной Канады в овертайме со счетом 4:5. В полуфинал чемпионата мира российские спортсмены не попали впервые за последние пять лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июня, 2017 14.34
7 февраля, 2017 11.00
29 июля, 2016 21.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.21
Сегодня 12.54  
Сегодня 12.52
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации