Клуб читателей
ГОРДОН
 

Водолазы нашли тела 25 погибших в результате пожара на яхте у побережья Калифорнии

В ночь на 2 сентября недалеко от побережья американского штата Калифорния произошел пожар на коммерческом судне, которое использовалось любителями дайвинга. На борту находились 39 человек, на данный момент известно только о пяти спасшихся.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Яхту фрахтовали любители дайвинга
Яхту фрахтовали любители дайвинга
Фото: ЕРА

Водолазы обнаружили 25 тел погибших в результате пожара на яхте у побережья Калифорнии. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на береговую охрану США.

Еще девять человек считаются пропавшими без вести.

Вначале спасатели обнаружили четыре тела примерно в 145 километрах к северо-западу от Лос-Анджелеса, недалеко от острова Санта-Крус, еще 16 человек были найдены в тот же день.

По данным агентства, пятеро спасшихся людей оказались членами экипажа яхты. Их подобрало судно The Grape Escape, которое стояло на якоре неподалеку. У двоих из них были незначительные травмы.

Причина пожара на яхте до сих пор не установлена.

Пожар на коммерческом судне, которое использовалось любителями дайвинга, произошел в ночь на 2 сентября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации