Клуб читателей
ГОРДОН
 

Взрывы газа в Массачусетсе: один человек погиб, 13 госпитализированы

В городах американского Массачусетса Лоренсе, Андовере и Северном Андовере из-за проблем на газопроводе произошло около 70 пожаров в домах. К расследованию происшествия подключились Федеральное бюро расследований и Национальный совет по безопасности на транспорте.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Спасатели тушили пожары в трех городах
Спасатели тушили пожары в трех городах
Фото: ЕРА

В результате взрывов газа в Лоренсе, Андовере и Северном Андовере в американском штате Массачусетс 13 сентября погиб один человек и 13 пострадали. Об этом сообщает телеканал CBS Boston.

Погибший – 18-летний Леонел Робсон. Он находился в машине на подъездной дорожке у горевшего дома, когда на авто упала дымовая труба.

В качестве меры предосторожности компания отключила питание в трех пострадавших городах.

Всего в Андовере бушевало 38 пожаров. Там три человека получили ранения, среди них двое пожарных и одно гражданское лицо.

По данным телеканала, людей госпитализировали с отравлением дымом и травмами.

Всем клиентам газовой компании Columbia Gas предложили временно покинуть свои дома. Представители компании, пожарные и полицейские обошли все дома в радиусе 8 км и проверили, что газ выключен. На данный момент причины инцидента не установили.

К расследованию происшествия подключились Федеральное бюро расследований и Национальный совет по безопасности на транспорте.

Всего в трех городах спасателей вызвали по 70 адресам, причина – взрыв, пожар или запах газа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации