Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яшин об обыске машины: Изъяли пару докладов "Путин. Война", хотя явно искали доклад про Кадырова. Были разочарованы

Ничего противозаконного сотрудники дорожной полиции в автомобиле не обнаружили, как и доклад про главу Чечни Рамзана Кадырова, сообщил российский оппозиционер, заместитель председателя ПАРНАС Илья Яшин.

Илья Яшин: По итогам досмотра ничего противозаконного в моей машине не нашли
Илья Яшин: По итогам досмотра ничего противозаконного в моей машине не нашли
Фото: Ilya Yashin / Facebook

Сотрудники российской дорожной полиции не обнаружили в автомобиле российского оппозиционера, заместителя председателя партии ПАРНАС Ильи Яшина оружие, однако изъяли копии  доклада "Путин. Война". Об этом он сообщил в Facebook.

"По итогам досмотра ничего противозаконного в моей машине не нашли. Изъяли пару докладов "Путин. Война", хотя явно искали доклад про Кадырова (главу Чечни Рамзана Кадырова."ГОРДОН"). Были разочарованы. Пять сотрудников ДПС, трое из ОВД Куркино, двое из Уголовного розыска и два следователя. Вот ведь людям заняться нечем", – написал Яшин.

Несколько часов назад Яшин сообщил, что его машину на Московской кольцевой автодороге заблокировали сотрудники дорожной полиции во главе с подполковником Вадимом Вишняковым якобы из-за оперативной информации об оружии в багажнике.

До этого Яшин пообещал 23 февраля презентовать в Москве доклад, посвященный режиму главы Чечни Рамзана Кадырова.

"Больше двух месяцев я вместе с группой волонтеров собирал информацию о коррупции в Чечне, окружении Кадырова, его личной армии, о политических убийствах, к которым может быть причастно руководство республики. Работа над докладом в финальной стадии. Остались детали", – написал он 8 февраля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации