Клуб читателей
ГОРДОН
 

Земан задремал на официальной фотосессии лидеров стран НАТО – СМИ

Словацкое издание Plus Jeden Deň пише, что в начале съемки президент Чехии Милош Земан стоял, для чего ему понадобилась трость. По данным журналистов, политик уже несколько лет страдает невропатией нижних конечностей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
СМИ пишут, что у Земана проблемы со здоровьем, из-за чего ему трудно стоять
СМИ пишут, что у Земана проблемы со здоровьем, из-за чего ему трудно стоять
Фото: ЕРА

Президент Чехии Милош Земан задремал на официальной фотосессии лидеров стран – членов НАТО 11 июля. Об этом сообщает чешское издание eXtra.cz.

Таблоид отмечает, что Земан не смог долго стоять во время фотосессии и ему дали стул. На некоторых опубликованных фото видно, что он задремал.

Издание пишет, что на официальных фото спящего Земана обрезали.

Словацкое издание Plus Jeden Deň отмечает, что в начале фотосессии чешский президент все же стоял, хотя для этого ему понадобилась трость. По данным газеты, уже несколько лет Земан страдает невропатией нижних конечностей.



Саммит НАТО в Брюсселе состоялся 11–12 июля. 

Президент Чехии известен своей симпатией к России. Земан поддержал аннексию Крыма и считает президента РФ Владимира Путина своим другом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июня, 2018 17.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации